合生元奶粉好还是瑞哺恩奶粉好?

补充描述:合生元奶粉好还是瑞哺恩奶粉好呀,要给宝宝选奶粉了,有点举棋不定呢~

其他答案
蒙牛瑞哺恩奶粉肯定好呀。我家宝宝之前就是喝的瑞哺恩,它给我印象最深刻的就是它的有机奶源可追溯,只要输入罐底17位有机码或者扫描二维码,就可以通过这个溯源码深度追溯其来源,真正做到从源头确保产品的高品质。而且瑞哺恩有机奶粉是今年世界杯全球官方赞助商,品质肯定没话说的。
这两个品牌的奶粉各有各的好处,后面那个品牌的奶粉是有机奶粉,可以考虑一下。
我隔壁家宝宝小时候就喝的合生元,阿姨说好的,不上火,但也要看宝宝吸收力的
给宝宝选奶粉,建议你还是选择合生元的比较好,合生元的也是一个比较知名的品牌了,而且销量也很好的。
你好,我觉得你可以选择合生元的奶粉,毕竟合生元也是大品牌了,很多宝宝都是喝的这款奶粉,而且有利于吸收,不易上火。
合生元奶粉可以呀,法国进口的,而且口味清淡,有几十年的历史了,口碑好不错的
你好,其实也是根据每个宝宝的肠道消化不也一样,可以给宝宝选择,适合宝宝肠道。