宝宝大便干结怎么办? 给宝宝多喝水 也可以用点开塞露

其他答案
可以呀,可以多给宝宝喝一些温水,平常也要多吃一些蔬菜和水果,这样可以缓解出现便秘。
你可以多给宝宝吃一些粗粮,然后最好是不要用开塞露,因为这个是会有依赖性的
如果宝宝有七天左右的时间没有拉便便的话,可以给宝宝用一些开塞露,平常尽量还是注意点时给宝宝喝一些益生菌调理一下肠胃。
这个不用开塞露,需要给他注意,多喝点温水,或者是喝点清火宝颗粒也可以了。
给宝宝补充足量的水分,多喝白开水,如果是较大的宝宝可以喝稀释的果汁。
可以给他用一点,益生菌来调理,比如像合生元的,尽量不要用开塞露,会养成习惯。
你好,如果实在没有办法,你还是可以使用开塞露的,但是在选择开塞露的时候,一定要选择平口小罐的。
确实是可以给孩子多喝水,还可以给他吃火龙果,吃香蕉,还有就是也可以给他喝一些清火宝,一般情况下不要用开塞露