婴儿健脾散的作用是什么?健脾散吃多了会不会有副作用呢?

其他答案
不会呀,这个不会有副作用的,可以帮助宝宝调理肠胃,而且可以减少宝宝晚上出现哭闹。
是药三分毒,当然不要长时间给孩子大量的接触,给他吃药一段时间以后也可以给它暂停,可以通过饮食给他进行调整。
婴儿健脾散就是健脾,调理脾胃的,这样可以更好的消化,是药三分毒,所以不建议多吃。
可以给孩子服用一些醒脾养儿颗粒,主要是调理脾胃的中成药,没有什么副作用。
如果健脾散不是保证食品的话,吃多的话也不太好,一般吃一些之类的东西,对宝宝的肠胃可能有一些帮助。
用于婴儿消化不良,乳食不进,大便次数增多,腹胀等症状的治疗。中成药一般没什么副作用。
任何药物吃多了都会有副作用,所以一定要根据医生的嘱咐,特别是小婴儿时期。