宝宝多大可以穿鞋 等宝宝准备学站的时候,就可以穿鞋了。

其他答案
一般我觉得宝宝学走路的时候就可以给她穿鞋了,刚开始可以穿一些底子比较软的学步鞋
宝宝可以八九个月给他偶尔穿鞋子,不能怕走路的时候才穿会有点反抗,不习惯。
孩子十个月的时候学会站立的时候,就可以给他穿一双柔软的鞋子啦。
宝宝一周左右学习走路的时候,可以给他穿鞋练习走路,学习站的时候可以穿鞋了
其实在小孩子开始走的时候就可以给他穿那个鞋子的,直接穿那一种软底的鞋子就行了
在宝宝七八个月的时候,就可以给她穿鞋的,这个时候就可以让宝宝练习站立走路的。
在宝宝学走路的时候,也就是9个月以后,你可以给她选择一些软底鞋,让她可以扶在沙发上面走一走。
可以给她买学步鞋了,但是一定要选择鞋底较软的,去实体店购买,价格方面选择稍微好一点的。
宝宝可以等到十个月在给他穿鞋子,这个时候他会站了,也要学走路了。
最好是可以等到宝宝自己学会站立的时候,再给孩子穿鞋,会比较好的。