我的支气管炎 咳嗽厉害?支气管炎咳嗽吐白痰怎么办比较好?

其他答案
支气管炎需要保持家里空气流通湿润,饮食清淡,多喝热水,注意维生素C的补充。平时可以吃点蜂蜜白萝卜、冰糖雪梨、川贝炖梨、糖蒸金桔等,多用淡盐水漱口,可以在医生指导下服用一些化痰止咳的药。
如果出现了咳嗽比较厉害的状况,我觉得还是要多喝水,及时的用点抗生素来治疗
你要适当服用消炎的药物,也有可能需要做雾化,因为,咳嗽严重,很容易引起肺炎,导致慢性支气管炎。
如果支气管炎咳嗽的厉害,需要多喝点水,注意保暖,也可以去看医生拿药吃的。
只能是吃药物治疗一下平常的时候也要注意自己的饮食,一般支气管炎都不太容易好。
可以喝一点止咳糖浆,或者什么化痰颗粒之类的,我感觉都是非常的不错的,如果不严重的话,你可以选择喝一点冰糖。