怀孕几个月开始胎教?

其他答案
可以在胎儿七个月左右开始胎教,经常给宝宝听听音乐,多跟他讲话。
怀孕期间给孩子胎教的话,可以从三个月开始多给他读读书,听听音乐,跟他多讲话。
怀孕以后三四个月就可以胎教了呀,平常可以给宝宝听些轻柔的音乐,有时候也可以用手轻轻的拍肚子跟宝宝互动
怀孕五个月的时候,宝宝就能听到外面的声音,这个时候可以开始给宝宝早教的。
孕妈你好,一般是5-6月开始做胎教比较合适的,因为宝宝听力开始发育了
通常是宝贝,有了胎动以后就可以胎教了,每天可以摸摸肚子和宝宝进行说话的。
三个月之后,宝贝开始长五官和四肢,早上起来可以听一点轻快的音乐。
差不多怀孕三四个月以后,宝宝在体内成形了,就可以进行胎教了,到时候你可以跟孩子多说话。
怀孕一开始就可以胎教了,有的宝宝很聪明的,妈妈一放歌就开始动了。
怀孕四个月以后可以开始进行胎教了,妈妈可以多和肚子里的宝宝说说话,给孩子听一些轻柔的钢琴曲。
你好,到了怀孕中期的时候呢,就可以进行胎教了,这样的话效果还是比较不错的。
你好,怀孕四个月的时候可以开始进行胎教,这个时候胎儿已经有听力啦。