我40岁了,做了无痛dna,结果21染色体9.8。还有必要做羊水穿刺吗?还是停止妊娠做引产手术

补充描述:我40岁了,做了无痛dna,结果21染色体9.8。还有必要做羊水穿***********刺吗?还是停止妊娠做引产手术

其他答案
如果做了无创DNA结果还是不好的话,是需要做羊水穿刺来确诊的。可以咨询一下医生的建议。
羊水穿刺风险非常大,很容易导致流产,造成感染的现象,一定要选择三甲医院,不能给你确定,只能是,检查出来看结果了。
这样来看畸形的概率为50了。这么高的畸形率,想做羊水的话,也可以去做一个来确认。