各位准妈妈吗,娃的出生证都有办理吗?是在男方还是女方办啊?出生证办理所在地和孩子以后落户口有关系吗?

其他答案
出生证是在哪个医院出生就在哪个医院办理,有了出生证在哪里上户口都可以
孩子的出生证在出生以后的三天之内,医院会给办好的,只是上户口的时候可以选择在女方或者是男方。
没有太大关系,因为您直接给小孩子上户口的时候,必须要带上准生证,出生证明,就可以了,不过需要,用夫妻双方的户口本,还有结婚证。
你好,出生证这个就是在医院里面办理的,在哪个医院里面出生的,他就会给办理出生证。
办理出生证的地方和孩子以后落口没有关系,一般就是在单位上办理出生证。