九个月宝宝适合玩什么玩具?

其他答案
九个月宝宝可以买个磨牙棒、回力车、不倒翁、球球等,有时候给宝宝买的玩具不喜欢,反而是对家里其他不是玩具的感兴趣。
九个月的宝宝尽量玩一些爬行玩具的,这时候,主要是锻炼孩子的爬行能力
你好,九个月的小宝宝还很小,所以给他买玩具的时候一定要考虑一下安全性,不能让她玩,太小的东西,因为他喜欢咬到嘴巴里面,可以给他买一些婴儿手抓球或者是手摇铃之类的,最好是带有牙胶的,因为他喜欢咬。