我听说把尿不好,但婆婆说没事坚持要把尿,每次把尿宝宝都哭的特别厉害,婆婆还说没事,怎么办,到底能不能把尿啊?

其他答案
不要太早的帮助宝宝把尿,你可以等到宝宝大一点了,五六个月的时候给他把尿。这样是可以帮助他,提前锻炼一下。
宝宝太小的话肯定是不可以把屎把尿的一定要坚持自己的立场,因为这样子对孩子的话是不好的。
正常来说,一岁以内的宝宝是不可以把尿的,对脊椎不好。两岁左右的宝宝就可以训练他使用坐便器呀,最好不要把尿。
专家建议宝宝在一岁之前是最好不要把尿的,而且把尿期间宝宝哭的厉害更不应该给他把尿了。