今天检查说宝宝头型椭圆形,感觉很长呀,看见别家宝宝头型都是圆的,好担心。宝妈们!你们宝宝说头型都是怎样呢?

其他答案
这个也是说不准的,有的小宝宝头型都是呈椭圆形的呢,这个一般没有什么影响的。
宝宝的头形是椭圆形的,这个也正常的,宝宝刚开始还没有,能够坐起来和站起来,宝宝就是躺在那儿,然后没有受到重力的影响,也是正常的
我家宝宝头型是圆的。每个宝宝头型肯定都有所不一样的,不用太担心了。