宝宝睡觉需要枕头吗?宝宝有一个月多了的。

其他答案
我觉得宝宝是不需要枕头的,或者是给宝宝垫个定型枕,也可以的,帮助孩子睡头型
太小的宝宝睡觉根本不需要用枕头的,因为宝宝比较小,用太高的枕头可能会影响到颈椎发育。
不需要,前三个月的宝宝都不需要枕头,给个毛巾垫着可以了。
一个多月大的宝宝睡觉的话是不需要枕头的,但如果说宝宝有睡偏的话可以选择,定型枕头
你好,一个多月的小宝宝,用不用枕头都可以看自己喜好给宝宝用的话一定要选择那种低一点的枕头,稍微垫一下就可以了。
你好一个多月的宝宝是不可以枕枕头的,宝宝的颈椎还比较软,可以不可以枕枕头。