小孩吃指甲的后果有哪些?我家孩子老是喜欢咬指甲。

其他答案
孩子总是吃这样的会使自己的指头变形,牙齿变形。可以看孩子吃指甲的时候给他弄一些吃的东西。
一般如果宝宝总是咬指甲的话,确实也是非常不好的,所以建议最好还是不要让宝宝经常把手放在嘴巴里面。
小孩子吃指甲的话,应该是缺乏维生素导致的,你可以给孩子买一些维生素吃。
小孩子爱吃指甲,应该是缺锌。可以给孩子去检查一下微量元素。小孩子经常吃指甲就容易破。
宝宝应该是缺钙才会出现这样的现象吧,自己后期适当的控制调整就好了。