孕妇可以喝纯牛奶吗?受不了孕妇奶粉的味道,想转喝纯牛奶。

其他答案
当然可以呀,纯牛奶营养也是很丰富,这样可以帮助宝宝骨骼和牙齿的发育,平常也可以喝一些营养汤。
怀孕以后当然是可以喝纯牛奶,不喝孕妇奶粉了,只有纯牛奶的一个人也是比较丰富的,只是和孕妇奶粉比起来没有孕妇奶粉那么多。
孕妇是可以和纯牛奶的,只要不是碳酸饮料和提精神的饮料都可以喝的,
你好,孕妇怀孕是可以喝纯牛奶的,多纯牛奶还可以起到补钙的效果,建议你可以喝一点脱脂的纯牛奶。
可以呀,如果不放心可以去喝那种鲜奶都是不错的,但是最好买大品牌正规渠道购买的