总逗呗小孩子乐好不好?这样对宝宝好吗?

其他答案
经常逗孩子开心多好呀,以后孩子性格开朗
好啊,我们大人就是要多多和宝宝互动做游泳啥的,对宝宝的发育有好处。
这个完全没有问题的,其实平时就应该多逗逗孩子的呀,宝宝就是多说话,多笑笑会更有好处。
如果还是总是大声的笑很有可能会出现呕吐的情况,这时候经常陪陪孩子陪孩子说话做一些早教的游戏。
这个肯定是比较好的,你经常逗她的话,到时候这个亲子感情也是不错的啦。
逗逗小孩子乐呵乐呵没事的,但是不能长时间逗弄孩子,孩子神经系统发育还不完善,容易控制不住自己