孕妇可以吃树菠萝吗?吃树菠萝会湿热吗?

其他答案
怀孕之后因为孕激素分泌的原因很容易过敏,所以孕妇最好少吃或不要吃菠萝,菠萝是热性水果,如果吃的话少吃一点,以免上火口舌生疮。
一般怀孕期间不推荐吃菠萝,但是树菠萝的话也是如此。这种东西的话比较热。
孕妇是可以适当的吃一些树菠萝的,不要吃太多,吃太多肯定容易上火的。
你好这个的话也是可以的,但是一般不要吃的太多了,尽量还是选择一些比较温和的水果。
没有问题的,其实基本的水果都是可以吃的,就是不要吃龙眼,还有山楂的。