什么原因导致肾虚,导致肾虚的原因有哪些?

其他答案
肾是先天之本一方面跟先天有一定关系,另外一方面就是后天身体受寒受凉引起的。
导致肾虚的主要原因是房事过度,思虑忧郁,惊恐,湿热,生活压力过大
你好,这个导致的原因也有很多的,比如用药不慎重,还有日常饮食习惯不好,生活习惯不好,睡眠质量不好。
一般来说,导致肾虚的原因是作息时间不固定,一般来说养成良好的作息时间习惯,晚上10点钟之前安排睡觉的饮食要均衡。