小孩咳嗽吃什么水果好

其他答案
小孩子咳嗽,除了多喝温开水以外,可以多吃点梨,也可以做冰糖炖雪梨给孩子多吃。
宝宝咳嗽的话中医是不建议吃水果的,西医的说法就是没事的,尽量是主要加强营养吧。
小孩子在咳嗽期间可以吃梨子橙子柚子都是油消炎止咳的作用的,一定要可以宝宝多喝温开水喝。
小孩咳嗽可以把梨子和冰糖煮水,放凉了给孩子喝,能有效缓解症状
可以给宝宝吃苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃之类的水果,也可以喝点冰糖炖雪梨。
其实孩子的咳嗽期间是不可以吃凉的东西和甜的东西,所以说水果就不要吃了。
小孩子咳嗽可以多吃一些梨子!可以用雪梨炖冰糖水给宝宝吃,效果不错。
小孩咳嗽可以吃点冰糖雪梨汤,这样可以止渴,润肺化痰。饮食得多喝一些清淡有营养的粥。
小孩子咳嗽的话,最好还是给孩子吃一些药,治疗一下会比较好的,咳嗽治疗不及时的话,很有可能会变成气管炎的。