儿童眼睛近视怎么办?还能恢复不?

其他答案
儿童近视得看近视到多少度,如果度数太高了恢复起来就不那么容易,平时多看绿色,少看手机和电视。
儿童近视需要了解近视的两种情况,近视分为真性和假性,在200度数以下都有可能是假性近视,像假性近视的话平时多锻炼下眼睛每天坚持做眼保健操,饮食方面多吃蓝莓、健视佳叶黄素等含有丰富的叶黄素。这些具有活化视网膜的功效,也可以强化视力减轻眼球疲劳,这样是可以恢复的。
可以带宝宝去医院进行视力矫正,现在还小,只要严格控制他接触电视手机电脑那些,是可以恢复的。