宝宝见到熟人害羞怎么办? 我家孩子也有点害羞,正不知道怎么办呢

其他答案
那是因为小孩子呐,比较怕生,你平时就应该多鼓励一下孩子,去和陌生人多交流一下。
宝宝见到熟人也会害羞,说明孩子的性格比较内向,建议你多带孩子去人多的地方,还有就是带孩子参加集体活动。
宝宝见到熟人害羞是多大的年龄,我家宝宝现在三岁多了,最近以来一直见到熟人害羞,让他喊,他也不喊了,阶段性的多引导
小孩子都会这样子的吧,没有什么关系,你自己可以多带他出去活动一下,然后自己平常可以多和他互动一下,慢慢的,他的胆子就会越来越大啦,而且害羞也是正常生理现象。