末次4.1,因为不知道怀孕了,所以之前一直每天都熬夜玩手机到十二点,对宝宝影响大吗?该吃什么改善宝宝的情况?好担心

其他答案
经常玩手机的话,肯定是会让你近视眼的,所以说平常生活当中还是要多注意一点。
这个影响不会太大的,这个初期的话最好还是要多注意休息,怀孕前三个月可以补充叶酸。
这个没事的啊,我们知道怀孕了的也经常12点才睡呢,只要不吃药都没事的宝宝没你想的那么脆弱