六个月的宝宝,偶尔咳嗽一两声,有点拉肚子有点呕吐,尿少尿黄,不爱喝水,是什么原因,我都担心死了,有宝妈知道的出来点点经

其他答案
六个月大的宝宝就出现这种情况的话,一定要给宝宝多喝水,考虑是宝宝缺乏水分引起的
这种情况应该是有点感冒了,就应该让宝宝多喝水,才能够随着尿液把病菌排出体外,偶尔咳嗽一两声,刚开始感冒,喉咙肯定会比较干燥,一定要多喝水,如果母乳喂养,妈妈多吃一些蔬菜水果,降火的食物