孕期吃叶酸好还是吃多维片好?你们都吃的哪个牌子的

其他答案
怀孕的前三个月需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,多维片的话跟叶酸是不一样的,两个都是可以吃的。
怀孕后就改吃多维片吧,里面含有更多营养素,你和宝宝都需要的,我吃的是金斯利安,你要认准里面的叶酸含量一定是0.4毫克
医生也给我开的是金斯利安叶酸多维片
多维片好,可以吃斯利安的。我一直都吃的他家的
多维的,我吃斯利安,老品牌了,非常好
多维片,叶酸和多维同补,推荐金斯利安,我孕期一直吃到生。
我备孕吃的是斯利安,怀孕以后吃的是金斯利安多维片
我们夫妻备孕的时候,一起吃的斯利安叶酸,
我吃的斯利安的叶酸,面膜顺便也买了他家的,觉得很补水挺舒服的
可以吃金斯利安多维片,补充叶酸和多种维生素呢,补充孕期所需
我吃的多维片叫金斯利安多维片,看过成分了确实比叶酸片营养更丰富一些的
怀孕前三个月可以服用叶酸片,得等到怀孕四个月以后,就可以吃一些多维片,或者是一些孕妇钙片的叶酸片的话,你就可以选择斯利安的呀。
叶酸和多维都吃了,叶酸片重要的营养不一样,多维的话会比较综合一点