如何判断宝宝吃奶粉胀气了?

其他答案
如果胀气的话,孩子会经常放屁,但是不拉臭臭,你可以给孩子吃点益生菌,促进消化
想要判断宝宝是不是吃奶粉,肚子胀气了,你可以根据宝宝大便的次数,而且看一下他肚子是不是鼓起来,来判定是不是胀气。
宝宝如果是出现肚子胀气的情况,那有可能是肠胃不好消化不良引起的,你平时要多注意给他吃点益生菌,调整一下肠胃。
宝宝哭闹厉害,然后用手试一下宝宝的肚子,如果很硬的话,那就是有胀气了,需要给宝宝吃一点排胀气的。
经常放屁。特别臭。都是4属于消化不良
你给孩子喝完奶粉以后也是需要关注孩子的睡眠质量,以及他的大便情况,那如果他有出现胀气,她的肚子会大得比较明显,她排便也不好,会经常容易出现哭闹。