宝宝拉肚子能喝牛奶吗

其他答案
我拉肚子的时候建议不要给他吃难消化的东西瘦肉,要多注意给他吃一些比较容易消化的食物,你可以给他,瘦肉粥,可能会好一点。
宝宝拉肚子当然是不可以喝牛奶的,越喝牛奶越容易拉肚子,因为牛奶不好吸收。
尽量还是不要吧,可以喝防腹泻奶粉的,你也可以试试看哦。调理好了再喝普通奶粉。
在宝宝腹泻期间就是需要给他减少喝奶的次数,因为他这个阶段消化能力会变得很差,同时自己可以给她多喝水,避免她出现脱水。