适合 1-2岁宝宝的儿童益智玩具?进来推荐下!

其他答案
其实这个时候小孩子会走路了,然后给她买的那个玩具的话呢,可以买那种会动
适合1到2岁的宝宝玩的儿童益智玩具,像磁力片积木,以及,有声音的电子琴或者是小汽车都是可以的。
其实这个时候孩子可以玩的玩具也挺多的,妈妈可以直接去那个玩具店看看的,然后选择适合孩子的就行了
一到两岁的宝宝可以给他买乐高的玩具,让宝宝自己堆积木,或者买绘本给宝宝翻着玩。
你可以给他选择一些好一点的堆积的一些积木,或者是一些穿插的一些动手能力的一些小玩具,对于孩子的智力发育都是有一定的开发作用的。