新生儿拉肚子怎么回事啊?

其他答案
新生儿拉肚子的原因有很多,可能是着凉了,也可能是吃的茵栀黄口服液。
新生儿他因为主要是吃奶,所以他的大便稀薄一些,这都是属于正常情况,并不是拉肚子
你好,新生儿拉肚子,可能是由于肠胃还没有发育好,也有可能是有点着凉,会拉肚子的,建议吃点益生菌,调理一下肠胃。
那是不是有出现生理性的腹泻或者是因为最近季节的关系,可以给他注意保暖,注意补充水分,减少喂奶次数,给他先做个大便化验确诊一下吧。