宝宝胆子太小怎么办

其他答案
一般在小时候是容易出现担小是比较正常了,但你可以多带宝宝出去接触。
同款宝宝啊!我家宝宝胆子也小!但我还好,不那么在意!不过我尽量把宝宝带出去走走,见见陌生人,
有的孩子是比较胆小,但是这个不一定,宝宝如果比较胆小的话,就多带孩子出去走走,多让他见见其他人,这样子的话是能够改变一下这个情况。
你写完了吗?宝妈要给宝宝锻炼一下胆子。平时多带宝宝出去走一走,见识见识场面就好。
宝宝胆子太小的话,这种情况一般建议可以多带宝宝出去户外,然后可以多跟小朋友交流