宝宝喜欢抱着睡怎么办

其他答案
宝宝喜欢抱着睡可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,也有可能是宝宝肚子不舒服导致的。
抱着睡的话,孩子肯定觉得是安全感很大的。如果时间长了的话,肯定会养成一种依赖的习惯。
小孩子都是这样,养成这种习惯了,用空手心给他拍后背,这样可以帮助快速入睡。
小孩子抱着睡觉就没关系,搂着怀里孩子有安全感迹象,一般三个月之内可以搂着睡。
小宝宝都喜欢抱着睡,抱着睡的时候会比较有安全感的,但是最好不要经常抱着的。
宝宝喜欢抱着睡觉,应该是抱习惯了,平时应该尽量少抱着。可以放他在床上给他播放一些摇篮曲。