有宝宝得了湿疹用炉甘石洗剂的吗。你们是怎么给宝宝用的。用好了多久给擦掉。怎么擦的。 多久好的。

其他答案
这个应该是可以用的,但是建议不要给他用太多,毕竟这个多多少少都含有激素在里面的。
你可以用金银花煮水,给宝宝多洗澡,然后平时用点婴宝治疗效果比较好。
宝宝如果是得了湿疹,可以用炉甘石洗剂给他进行擦洗,一般三五天左右就能够好。
没有用过炉甘石洗剂,是用的祛湿疹的药膏,使用很简单很方便而且效果很好的。
一般需要一个礼拜左右才恢复,平常也可以煮点金银花水给宝宝洗洗,恢复效果也挺不错哦。
宝宝有湿疹可以给他清洗,比如说用洁尔阴还可以,用一些杀菌止痒的,洗澡的时候倒在里面
我们家宝贝基本上没有得过湿疹,不可以给他捂太厚,房间要适当开空调。