炉甘石洗剂,怎么用?湿疹多久见效?能说具体的使用方法吗?

其他答案
炉甘石洗剂在使用的时候摇晃均匀以后用棉签涂抹在患处就可以,它的止痒效果是特别好的。
孩子长湿疹的话一定要注意不要给孩子穿的太厚,室内空气要流通,可以用炉甘石清洗的一般情况下大约在第二天就可以看见缓解的情况。
我们家宝贝基本上不长湿疹,他其实就是捂太厚的原因,不严重,可以擦点郁美净。
你好,一般如果宝宝长湿疹的话,不建议给宝宝使用炉甘石洗剂,可以给宝宝使用湿疹膏。