感冒后咳喘怎么治疗?怀孕感冒后咳喘可以吃什么?

其他答案
感冒以后出现了咳嗽,有痰也可以去做雾化,基本上的食材都能吃,注意多喝水。
你可以去药店里面开一点药吃,你跟他说是孕妇吃的,他会拿孕妇可以吃的给你。
还有以后呢,是不可以乱吃药的,不过可以通过医生的建议,可以喝一些板蓝根颗粒。
你好,这个时候一般可能不可以吃药的,毕竟正在怀孕期间,可以多喝一点温开水。
感冒以后出现了咳嗽,可去医院里做做雾化,一般感冒期间可以使用氨酚黄那敏颗粒治疗。