什么含有叶酸?备孕的时候吃什么东西比较好?

其他答案
很多蔬菜就含有叶酸,比如菠菜,不过备孕前三个月最好吃叶酸,吃蔬菜的话增长叶酸太慢
备孕的时候需要单独服用一些叶酸片比较好的,平时也要多吃一些绿色的蔬菜。
你好,建议你平时多吃一点水果蔬菜,特别是应季的新鲜蔬菜水果,对补充叶酸有帮助
食物里面含叶酸比较少,如果你在备孕期间,最好去买叶酸片来吃更好,又方便一天,只要吃一片。
一些蔬菜,比如菠菜的叶酸含量比较多。还有一些水果,当然最直接的方式还是补充叶酸颗粒。
如果你在备孕期间的话,就直接去买叶酸片来吃,备孕期间饮食没有特别注意的。
可以吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,比如像,艾维利或者是斯利安都可以。