怀孕初期怎样防止胎停?胎停一般是什么原因?

其他答案
怀孕初期要保持作息有规律,饮食方面不要吃受凉受寒的食物。另外要注意不要过激的运动。
在怀孕初期的话尽量卧床休息不要劳累,一定要定期检查多吃些有营养的食物一定要吃叶酸的。
你好,一般情况下只要好好休养,不做激烈运动的话,就不会胎停的呢!
胎停的原因有很多种的,一般不好预防的,只能是在孕初期的时候检查一下自己的孕酮和HCG是不是正常的。注意加强营养。