月子餐腰花萝卜汤做法是什么?吃了是补什么的?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
把整个猪腰煮萝卜汤更好,也可以去网上搜索一下其它做法,吃了是补腰骨的。
腰花萝卜汤,腰是补肾气利水,萝卜也是清热利水的,坐月子的时候偶尔吃一点清淡的还是比较好。防止便秘
你好,这个的话就是可以用砂锅煲汤,确实也是非常有营养的,然后就是不要喝太油腻的汤了。
没喝过腰花萝卜汤,我坐月子的时候喝的是猪蹄汤,鸡汤,还有鸽子汤
坐月子期间是可以吃腰花的,你可以用它来煲汤的,想要在里面放一些白萝卜也可以,还能通气。