老公不同意要孩子,问问各位姐妹人流杭州哪里医院好?在杭州做无痛人流多少钱

其他答案
你好,只要是大型正规的医院都可以做人流的,不要去私人小医院就可以了。
是的,如果实在不想要孩子就要在平时做好措施,做这个对女性的伤害真的特别大,也容易引起不孕。真没办法就去像楼上说的这种正.规的大医.院吧
如果不想要孩子就做好措施,人流对女性的伤害真的特别大,不当也容易引起不孕的。实在没办法不要建议去正规的大医院
其实最好还是和老公好好的沟通一下。早生孩子总比晚上还要好的。做人流也是很伤身体的。
他这是不负责任的行为,如果不同意要孩子,该做好避孕措施。受伤害的还是你自己的身体。
尽量是选择人民医院,或者是妇幼保健院,三甲医院也可以,需要做一个检查,如果有妇科炎症,还需要先治疗,完全好彻底之后才可以,做手术。