宝宝猪肝粉的做法是什么?不知道这个猪肝粉做法是什么?

其他答案
直接把猪肝顿顿然后给碾碎给吃点就可以了,这个也是很不错的,刚开始吃的时候就是要注意点吧。
猪肝粉的做法是首先要把猪肝洗干净,然后煮熟,然后再把它烤干,再磨成粉就可以。
其实一般在熬粥的时候,给宝宝添加一点点在里面吧,对于小宝宝的肠胃来说都是比较容易吸收的。
买新鲜的猪肝放入锅中煮熟,用刀切成碎末,用勺子碾压成泥即可。