杨桃怎么吃?平时不怎么吃杨桃,现在怀孕初期特想吃

其他答案
怀孕期间是可以吃杨桃的,只要避免吃冷饮,辛辣刺激性的食物,偶尔吃一点是没有问题的。
可以做水果蔬菜沙拉,怀孕初期可以吃的,不用多买的,买上一两个补充维生素。
杨桃就是可以直接洗干净吃呀,那么如果想吃的话完全没有问题的,不要吃寒凉的食物。
如果是甜杨桃可以直接吃,酸的那种可以切片加点糖,泡会再吃更美味。
据我所知应该是可以给它买下来,你可以把它切成片,到时候那个表皮不要吃就可以了,这个平时吃的还不是很多。
如果你很想吃的话,可以在网上买一点,比较便宜一点,不过口感方面很酸的,除非你买黄一点的。
怀孕初期是不可以吃的,您可以吃点温和性的水果,比如像苹果,因为现在只是一个小胚胎,着床本来就不稳定。
杨桃洗干净了吃就可以了,不过我觉得特别没有味道,不喜欢吃这个