29周早产儿脑瘫几率有多大了的啊?还是很想知道的。

其他答案
这个要根据孩子当时的情况来,如果呢是属于极度缺氧的孩子,可能会脑瘫的几率会大一些。
只有看畸形的概率是多少?毕竟检查的结果也不是百分之百就准确的。这个就需要咨询有经验的医生。
29周早产儿成活几率是比较低的。更何况是脑瘫。如果孩子存活不了的话。也就不存在脑瘫这一说法了。
早产儿并不一定说是脑瘫的,现在各方面还没有发育好,需要去保温箱调理一段时间。
早产儿出生之后得脑瘫的几率肯定会比较大的,所以一定要入保温箱,一切谨遵医嘱。
你好,在29周的时候早产而。脑瘫的几率虽然不高,但是宝宝还没有发育完善。