宝宝怎么换奶粉?如何帮宝宝换奶粉?

其他答案
你可以选择之前喝的奶粉和现在要换的奶粉,先参合这一个星期给,宝宝喝这样子的话,宝宝就不会容易拉肚子了。
给宝宝换奶粉的时候一定要循环渐进,可以用新的奶粉跟旧的奶粉混一起给宝宝吃的。
在宝宝完全健康的情况下换奶粉,和疫苗接种,隔一个星期,新奶粉按照一定的比例逐渐替代旧奶粉。
你好,如果是给宝宝换另一个牌子的奶粉,结果你可以先把两个牌子的奶粉掺下,让宝宝先适应一下,没有出现不良反应就可以给宝宝换新奶粉了。