怀孕几个月的准妈妈开始吃妈咪妈妈网 妇益生菌好吗?

其他答案
在怀孕期间不需要吃这个的,怀孕的话,如果你有肚子胀气的话,可以选择少食多餐,多吃一些水果。
怀孕期的准妈妈没有必要来添加益生菌的,如果妈妈的肠胃不好,经常腹泻的话,那是可以吃一点。
怀孕和哺乳是妈妈的两个特殊身体时期,这个阶段如果生病,很容易陷入无要可用的窘境,此时补充益生菌,一方面可以提高妈妈的抵抗力,另一方面也能改善妈妈的健康不适症状。