宝宝最近总是半夜醒来哭闹,不知什么原因?

其他答案
我觉得宝宝这种情况有可能是因为孩子,缺钙,或者是孩子有一些消化不太好,你可以给孩子适当的调理一下消化,给孩子补补钙。
宝宝应该是做噩梦了,或者是身体上哪里不舒服了,你要观察一下,平时也要多注意给他补钙,都让它晒太阳,促进钙吸收。
宝宝会有一段时间,半夜突然醒来大哭,可能是因为做梦,过段时间就不会。
宝宝是不是哪里舒服还是饿了,再就是看宝宝是不是受到过啥惊吓没有
我家墩子前段时间也是半夜睡不好,结果生病了。宝妈带孩子去看看吧