婴儿吐奶表情痛苦 如果是一般的婴儿吐奶应该不会是难受的表情

其他答案
你好,宝宝吐奶不舒服,当然是会有难受的表情了,每次不要让宝宝吃的太多了。
宝宝吐奶的时候应该就是像倒水一样的,一股脑的全部倒出来这样子吧,吐奶肯定是比较难受的,也有可能是因为消化不良引起的,可以吃点药。
要宝宝如果变成痛苦的话,可能是宝宝病理性的头脑,必须要在医生指导下治疗。
小宝宝身体,吞咽功能不是很完善,所以会出现这些现象吧,不用太过于纠结了。
吐奶怎么可能会不难受呢?就像我们呕吐的时候一样的呀,肯定难受的。
你好,宝宝吐奶都会非常难受的,特别是胃部受凉过后,有的时候鼻子呛奶会很难受的。