宝宝老是掉头发怎么办? 生过宝宝后会有一段时间头发掉的很厉害

其他答案
你说的是宝宝吗?宝宝两三个月的时候,它就是会流掉胎发的现象,我家孩子好像是三个月的时候,枕头上面全是她的头发。他还会再次生长出新头发的,不用担心。
应该是生了宝宝之后,体内的激素水平发生变化引起的,你平时要多注意饮食,清淡,不要吃油腻的东西,多吃一些含高蛋白质的食物。
因为宝宝出生后的都是胎发,自己掉也是正常的,我小孩小时候也掉了,医生说没事
你好,一般在哺乳期间的话,出现脱头发的现象的话,应该属于正常的,一般是不需要太担心了。
这是因为自己现在出现分娩性脱发吧,这是正常现象,可以把头发剪短一点,然后多吃些黑芝麻。
生了孩子以后有掉头发的情况也是正常的,这是可以使用生姜水来洗头的呢。
主要是因为身体虚弱造成的,平时多吃一些黑豆,黑芝麻的东西,你可以用生姜水洗头发,效果也是很不错的。
如果是宝妈,自己生完宝宝之后,头发比较多,也是很正常的,毕竟这个时候身体比较虚弱