一般去医院做B超或彩超标准收费多少钱?B超和彩超有什么区别?

其他答案
每个地方的收费标准都是不一样的,我这里的b超需要200多,四维彩超需要400多,彩超看得更清楚。
B超就几十块钱不会超过¥100的,彩超的话我们这边医院要两百多的。
普通B超是黑白的,彩超是有颜色的,具体收费,每个医院是有点不一样的,具体可以去医院咨询。
普通的B超基本上费用是在30到80元左右,彩超只是做出来的结果是彩色的。其他的内容都是一模一样的。彩超的收费标准会相对比较高一点就在一百元左右。
做彩超肯定会更清晰一些的。现在做B超,价格大概都是在一百多左右。
你好,因为也有很多的类型,比如说有二维彩超,三维彩超,这些收费都是不一样的,一般如果是排畸检查的话,最好要做彩超。
一般去医院做B超或彩超标准收费在60-130左右,B超和彩超就是一样的。
你好,现在一般用的都是彩超,只是一大部分人统称为B超而已。具体的费用是按照你们当地的经济水平来判断的,我们这边一边都是一百。
每个地方收费都不太一样,B超做出来的图是黑乎乎的,彩超做出来的是彩色的
B超的话大概也就是80块钱,如果是彩超的话,应该是108这是我们这边的价格,那么彩超看的更清楚,它是有颜色的。
我们这b超一百多,彩超就是彩色的,b超是黑白的。每个地方收费标准都不一样的
孕妈你好,一般平时检查有bc就够了,只有做大排畸才做四维彩超的