月经推迟50天了,之前几天没有测出怀孕,是不是代表没有怀孕,只是月经推迟了?有人50天或者更晚测出怀孕的吗?

其他答案
一般情况下,在月经推迟一个星期之后,就可以使用验孕棒进行检测的。
月经推迟那么长时间肯定能够测试出有没有怀孕了,测试不出来的话那就验血检查一下也能看出来了。
50天的时候肯定是能够检测到怀孕,你应该去医院检查一下了,月经推迟7到10天内才是正常的。