我家宝宝七个多月,有点缺铁性贫血,宝妈们请问吃什么补好

其他答案
宝宝如果贫血不是很严重,建议从平时的饮食当中给他调理一下,平时可以多吃一些补血补铁的东西,如果比较严重的话,就要看一下医生在医生的指导下进行用药。
小宝如果只是有一点缺铁性贫血的话,不用给他吃药了,这时候就给他吃点补血的食物就好了,瘦肉,木耳,菠菜,红枣,黑芝麻,动物肝脏!
贫血的话可以通过食物补充的,比如鸡蛋黄,菠菜泥或者是高铁的米粉啊。
小宝宝出现贫血也都是很常见的现象,最好是可以给孩子喝一些补血口服液,会比较好的。