2岁女宝宝说话结巴怎么办?

其他答案
平时宝宝如果说话的时候,建议不要太着急,让他一句一句的慢慢的说,或者一个字一个字的说,如果比较严重的话,就要带他到医院做一下检查。
宝宝说话的时候结巴很有可能就是宝宝发育不太好的,这时候还是需要带他去医院做个体检呢!
两岁的小孩子说话,如果偶尔结巴一下,也是不要紧的。不要刻意的去说孩子,慢慢的孩子就会忘掉的。我家孩子前几天也这样,现在好多了。