一岁宝宝腹泻怎么办?

其他答案
如果腹泻太严重的话就去医院给孩子检查不是很严重就给孩子多喝热水贴几贴丁桂儿肚脐贴比较管用
宝宝腹泻要根据医生的建议进行治疗。平时妈妈们可以给宝宝吃点益生菌,这个主要是调理肠道健康的。前段时间我家宝宝也有点腹泻,去医院医生建议平时多注意水分的补充,因为腹泻容易造成小孩脱水,尤其是在两餐之间喝一些温水,促进肠道蠕动。饮食上吃一些易消化的食物,细嚼慢咽。医生建议我给宝宝加上益生菌,帮助调理肠道健康。朋友给我推荐的是合生元益生菌,从网上了解到他家采用的是法国进口菌粉,是全球第一家获得USP认证的生产厂家,这不吃了一段时间,效果还是不错的。家里以前的存货都吃完了,我们现在买的是新包装,效果跟原来一样好。
查明宝宝腹泻原因,对症下药,期间多给宝宝喝温开水,谨防宝宝脱水