宝宝要不要剪胎毛,应在什么时候更好的呢?

其他答案
个人觉得宝宝是没有必要剃胎毛的,万一不小心的话伤害到宝宝的毛囊感染就更严重了,胎毛会随着宝宝的成长自动掉落。
可以选择给宝宝剪胎毛的,宝宝,满月之后或者40天之后的话,这个就可以了,影响不会太大。
一般情况下都是满月了给宝宝洗澡,剪胎毛,干净利索,也好打理宝宝卫生,防止宝宝湿疹
一般宝宝的话是可以剪胎毛的,可以在宝宝一百天左右的时候剪胎毛会比较好一点